Bolos Decorados

6.552.598 alunos matriculados Ver depoimentos

Escolha sua modalidade

Por que fazer o Curso?

Este curso é dedicado a profissionais e estudantes da área de confeitaria, empreendedores e para aqueles que buscam aprender técnicas para melhorar seus bolos. Totalmente ministrado em videoaulas com a profissional Simone Lucena, este é um curso atualizado, com bolos gostosos, bem alinhados e bonitos, com decorações feitas com chantilly e chocolate.



Quem deve fazer?

Você acha que parece difícil fazer aqueles lindos bolos que você vê nas vitrines das confeitarias finas? Você sabia que seguindo boas receitas, com todas as dicas e aprendendo a montar e decorar com as ferramentas certas você é capaz de fazer o mesmo? Você já pensou na oportunidade de tornar-se um empreendedor dessa área? Mesmo que você não tenha prática na cozinha, este curso vai te ajudar a desenvolver receitas muito saborosas e com apresentação maravilhosa, que vai atrair seus clientes! É uma possibilidade de negócio muito lucrativo, que pode ser iniciado dentro da sua própria casa e sem necessidade de grandes investimentos.



O que você ganha?

Você receberá um certificado que comprovará a realização do curso, o que enriquecerá seu currículo e suas oportunidades no mercado de trabalho, válido em todo o Brasil.



Atos Legais de Credenciamento e Autorização

São Paulo: Processo nº 004/2005, Parecer CEE-SP nº 214/2017,publicado no DOE-SP em 11/05/2017.
Paraná: Parecer CEE/CEMEP-PR nº 120/2020 e Resolução SEE-PR nº 1973/2020, publicados no DOE-PR em 01/07/2020.
Rio de Janeiro: Parecer CEE-RJ nº 45/2017, publicado no DOE-RJ em 02/08/2017.
Minas Gerais: Parecer CEE-MG nº 1018/2019, publicado no DOE-MG em 11/12/2019.



Programa

O programa é completo e abrangente, possibilitando ao aluno adquirir competências para torná-lo um profissional diferenciado. 

Ver Programa

Ligamos para você

Deixe seu nome e Telefone que o Instituto Monitor entra em contato com você.

Eu concordo em receber comunicações.

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Enviar